Friday, September 6, 2013

O que é cozinhar bordo

Plano Ahead
de acordo com o Chef Steven Chitty do carisma de Yacht Charter, um desafio que um chef enfrenta quando cozinhar em um iate é o provisionamento em áreas remotas. Se você estiver em um iate no sul da França é fácil obter belos produtos frescos, mas tão logo você cabeça em algum lugar como o Montenegro ou pequenas ilhas do Caribe, produtos alimentares podem ser de baixa qualidade ou simplesmente não está disponível.
Assim é importante planejar com antecedência e acha sobre quais as refeições você pode cozinhar de acordo com sua rota e certifique-se de que tem todas as disposições básicas com antecedência. O dito fresco é melhor ainda detém verdadeiro e quando cozinhar perto de uma porta ou saltos de ilha, é possível manter um suprimento de alimentos frescos e ervas. No entanto para viagens estendidas, produtos frescos irão expirar depois de alguns dias assim que você precisa para manter uma reserva de ingredientes secos e conservas.
Mantenha sua cozinha limpa e organizada
produtos frescos vão durar mais tempo se você segurá-lo com cuidado e respeito, aconselha o Chef Chitty: coisas
- loja na temperatura correta e não contaminar Cruz (isto é, manter peixes com peixes. e carne crua com carne crua
-Tentar obter todas as suas carnes e peixes vácuo filetes embalado para que eles vão durar mais tempo.
-Manter tudo em recipientes limpos, bom. Assim que você ver um morango piegas em sua caixa de morangos, tirá-lo para que ele não destruir os outros morangos.
-Ervas duram mais tempo se você mantê-los sob um pano úmido.
a simplicidade é a chave
Just como cozinhar em casa, tente fazer suas refeições bem equilibradas e nutritivas, mas mantê-las simples. Se as condições de mar estão trabalhando contra você e é balançar o barco, você pode achar que é difícil de preparar pratos sofisticados assim manter tempo de preparação para um mínimo. Se você quiser tentar algo mais extravagante, guardá-lo para um dia quando o tempo está calmo para que possa puxar todas as paradas e apreciar um bom jantar no convés.
Se você quiser preparar algo especial, experimente esta deliciosa sobremesa do Chef Chitty:
Parfait de Chocolate ao leite
ingredientes (faz aproximadamente 10 porções)
Parfait: 665 g chocolate de leite de boa qualidade botões
265 ml creme
400 ml de nata
avelã frágil: 300 g sem sal de avelãs (sem pele)
500 g de açúcar
350 ml de água

trouxas de frutas: 30 cerejas
30 mandarim segmentos anis estrelado
500 ml de água 250 g de paus de canela de açúcar
2
2

1 vagem de baunilha dividir ao meio

enfeite: Pashmak, fio dental de fadas persa e aparos chocolate

método
1. Parfait de: Derreter o chocolate com creme de 265 ml e deixe-o arrefecer até à temperatura ambiente.
2. Chicote 400 ml de creme até formar picos moles.
3. Dobra Chantilly na mistura de chocolate.
4. Dividir a mistura em moldes e congelar durante a noite. Acho cones de papel ou copos de papel café funcionam melhor.

5. Avelã frágil: em uma panela fazer caramelo pelo aquecimento de açúcar e água juntos até dourar a cores. Adicione as avelãs e rapidamente Despeje em um apartamento baking pan e deixar para arrefecer. Depois de arrefecer triturar a mistura acima em um processador de alimentos é quase bem em textura mas ainda tem pequenos pedaços de noz. Tenha cuidado para não tocar o caramelo quente com sua pele como ela vai queimar.

6. Trouxas de frutos: Cook em um baixo calor de todos os ingredientes exceto as frutas por cerca de 10 minutos. Adicionar mandarinas e escalfar suavemente por alguns minutos e, em seguida, Colhê-los fora da reserva de líquido e cool, uma pequena quantidade de líquido para eles ser colocado novamente em uma vez cool. Com o líquido remanescente escalfar as cerejas da mesma maneira.
Para o prato em placas:
tomar os perfeitos de seus moldes (você pode cortar um pouco de fenda no copo de papel e rasgar papel afastado). Coloque cada parfait individual em uma tigela com alguns a avelã frágil e coat em frágil em todos os lados. Lugar no meio da suas porção prato e colher três cerejas e três segmentos mandarinas em torno de parfait de top e polvilhe um pouco de pashmak e nibs de chocolate por cima.

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